Accueil
Poésie libre / Il est venu au monde
              
Poésie libre / Il est venu au monde
         
Poésie libre / Il est venu au monde

Signaler un contenu inaproprié.

Il est venu au monde
par La veuve noire


dans ce berceau de plastique je le découvre hystérique, ça y'est j'ai un frère je souris à ma mère il s'appelle Flavien et il se porte bien en 1998 en juin je lui ai pris la main une petite main, un petit poing sa peau rosée fragile, aimée j'ai un petit frère, ma mère sourit à mon père je me le jure et ça pour toujours je le protégerais, aussi longtemps que je vivrais Car en juin 98 à Noisy mon petit frère est venu à la vie.

à mon petit frère âgé de 16 ans, maintenant, que j'aimerais toujours.

Poème posté le 05/09/14


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.