Accueil
Poésie libre / L'oiseau crucifié
              
Poésie libre / L'oiseau crucifié
         
Poésie libre / L'oiseau crucifié

Signaler un contenu inaproprié.

L'oiseau crucifié
par Mokhtar El Amraoui


Ils éteignirent les dernières bougies Et écoutèrent Se dire la lune. Elle voulut leur apprendre L’éclosion d’une lumière, Le chant en retour de dunes ensanglantées Et le cri luisant d’un oiseau crucifié, Dans les distances des pas nocturnes Que dévorent les jours, En haillons de nuits. ©Mokhtar El Amraoui in "Le souffle des ressacs"



Poème posté le 07/02/16


 Poète
Mokhtar El Amraoui



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.