Accueil
Poésie libre / L'oiseau bleu...
              
Poésie libre / L'oiseau bleu...
         
Poésie libre / L'oiseau bleu...

Signaler un contenu inaproprié.

L'oiseau bleu...
par Josy


J'ai envie de te donner ce coin de terre où dorment les oiseaux bleu.... cette lande de tendresse où je dors et ou je rêve en marchant... J'ai envie de te donner la promesse chaleureuse du soleil... ce coin d'herbes et de parfums qui font rougir les fleurs... J'ai envie de te donner l'attitude somnolente des lézards... les buissons de framboise qui posent pour la toile du peintre.. mon front lisse comme un éclair de gaieté Mes vagues mélancoliques Les ombres qui tournent quand j ai les yeux baissés... La douceur et l'immobilité des verdures qui n'existent qu'ici.. Quant le ciel se met tout nu le soir... J'ai envie de te donner le baume consolant des mots Le rire joyeux qui résonne Cette petite hélice du cœur quand la nuit se mêle au jour.. Comme une porte qui bat j'ai besoin de tout te donner pour te trouver en moi-même...



Poème posté le 19/03/16


 Poète
Josy



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.