Accueil
Poésie libre / Un amour
              
Poésie libre / Un amour
         
Poésie libre / Un amour

Signaler un contenu inaproprié.

Un amour
par Retsnomyrruc


Lorsque nous étions gamins Tu m'as pris par les deux mains Tu m'as embrassé sur le front Bousculés par tout ce vent Lorsque nous étions enfants On s'est vus de temps en temps Tu m'as embrassé sur la joue Nous sommes rentrés pleins de boue Lorsque nous étions ados Je t'ai porté sur le dos Tu m'as embrassé sur le cou Ils nous ont pris pour des fous Lorsque nous étions adultes Bons temps nous en avions moult Tu m'as embrassé sur les lèvres Nous étions pris par une fièvre Maintenant nous sommes bien trop vieux Ils t'emportent vers les cieux Je t'embrasse sur le front Tout comme toi auparavant...



Poème posté le 02/08/16


 Poète
Retsnomyrruc



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.