Accueil
Poésie libre / Love analyse
              
Poésie libre / Love analyse
         
Poésie libre / Love analyse

Signaler un contenu inaproprié.

Love analyse
par Pookie


D Deux ans déjà, je suis surprise ! C'est un mélange bien étonnant Que toi et moi s’entrelaçant. Faisons une love analyse ... O Organisons nous crescendo : Ça fait 24 mois en tout Que tu essayes comme un fou De m'apprendre un peu le piano R Rageant n'est-ce pas de noter Qu'en 731 beaux jours Mon seul progrès fut en l'amour Que j'ai, pour toi, toujours porté. I Inimaginable bonheur Que d'être ta petite amie, D'être un peu de ta vie depuis 17 544 heures. A Après 1 052 640 minutes J'admets que t'es plus que vital Pour mon tourisme sentimental : Tu fais mon cœur tous azimut N Nous, c'est la même longueur d'onde, Je t'aime, t'imagines pas ! Tout a commencé il y a 63 158 400 secondes.

A celui qui sait tant me retenir ...je t'aime

Poème posté le 20/02/17


 Poète
Pookie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.