Accueil
Poésie libre / Réflexion
              
Poésie libre / Réflexion
         
Poésie libre / Réflexion

Signaler un contenu inaproprié.

Réflexion
par Bvl


Livres, musique ou peinture L'art passionne beaucoup d'esprit Rien de tel qu'un paysage de calme pur Pour écrire ou se reposer loin du bruit Réfléchir en posant l’œil sur l'Homme Parfois est un art de grand prestige Et tant cela donne le vertige Que l'on a parfois besoin d'un somme. Oui ,Que ce soit dans les rues ou parc Ou musiques en tête sur les quais Les travers humains que l'on remarque Donne envie d'être seul à tout jamais L'entraide, la compassion et le soutien Valeurs que semble avoir oublié l'humain Au profit de toujours aller vers l'avenir Oubliant le simple fait de rire. On pense à notre futur , bien souvent Ou l'on regrette les actions passées, Mais jamais nous ne prenons le temps De s'asseoir avec un bon café.



Poème posté le 11/03/17


 Poète
Bvl



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.