Accueil
Poésie libre / Le gros dur.
              
Poésie libre / Le gros dur.
         
Poésie libre / Le gros dur.

Signaler un contenu inaproprié.

Le gros dur.
par Isabelle Chevalier


(Lipogramme-sans n) Je suis le gros dur Aux biceps d’acier, Je maudis, je jure Faut pas me chercher, J’ai sur tout le corps Tatoués des hideux, Des têtes de morts, Des êtres dégueux. Je rote, je pète Partout je pollue Tu verrais les têtes Des souris déçues ! Et pour les bitures Je suis toujours prêt Au scotch je carbure, Je me vide après, Qui vois-je arriver A toute vitesse A moitié pétée Furieuse tigresse ? Mais c’est ma poulette Qui a l’air furax ! Veut faire ma fête Alors je me casse. J’ai peur de ses griffes De ses coups de boules, De ses doubles gifles, A plus tard la foule ! 2005.

Un poème pour un être imaginaire sans gêne et sans "n".

Poème posté le 02/05/17


 Poète
Isabelle Chevalier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.