Accueil
Poésie libre / Comme un fou de Bassan...
              
Poésie libre / Comme un fou de Bassan...
         
Poésie libre / Comme un fou de Bassan...

Signaler un contenu inaproprié.

Comme un fou de Bassan...
par Dom1


Cet amour en commun, Comme un fou de Bassan, De bas sens je l’avoue, Je la voue au mardi… « Marre ! », dit-elle le jeudi... Je dis que c’est comme ça ! Comme samedi soir ? Soirée très arrosée... Ah ! Rosée du matin, Ma timbale de café… Qu’à fait cet étranger ? Étrange est le serment… Sers m’en un mon aimée, Et mets moi un pavé ! Pas véniel mais sucré ! Sucre et orangé… Oh ! " rangez vos effets, Et faites moi la paix ! ", La peine de partir, Par tirades amères… Ah ! Mer rouge et salée ! Sale est votre amour… À mourir de fin, Défunt de folie douce... Doucement elle m’aime, Et me met en haleine ! Ah ! L’aine de Lucie, Lucifer en est fier ! Fierté de dératés, Des ratés en commun... Comme un fou de Bassan, De bas sens, je l’avoue… À vous, donc !



Poème posté le 11/10/08


 Poète
Dom1



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.