Accueil
Poésie libre / Ma femme et le succube...
              
Poésie libre / Ma femme et le succube...
         
Poésie libre / Ma femme et le succube...

Signaler un contenu inaproprié.

Ma femme et le succube...
par Tonindulot


Ce qui suit n'est qu'un pantoum, après tout...Vous n'êtes pas obligé de commenter..à moins qu'encourager vous sied... Et si l'humour était en libre service ********************************************************** M’endormant pour rêver j’ai revu ce succube Me montrant son visage avec deux dents dehors. Ma compagne éveillée et d’un sens qui titube Me ballotte et me pince exposant ses trésors. Me montrant son visage avec deux dents dehors Le démon des mes nuits se remet à la tâche. Me ballotte et me pince exposant ses trésors Cette épouse qui veut appuyer sur la gâche. Le démon des mes nuits se remet à la tâche, M’empêchant de mener mon projet à bon port. Cette épouse qui veut appuyer sur la gâche, Hé bien ! Elle est revêche et me veut pour transport. M’empêchant de mener mon projet à bon port L’étrangère en alarme est soudain fort salace. Hé bien ! Elle est revêche et me veut pour transport Ma moitié depuis l’an qui fit fondre la glace. L’étrangère en alarme est soudain fort salace Lors se veut prendre place en rôle de conjoint. Ma moitié depuis l’an qui fit fondre la glace Me demande un instant si j’ai fumé mon joint ! Lors se veut prendre place en rôle de conjoint Le succube en émoi se fendant d’une larme. Me demande, un instant, si j’ai fumé mon joint La femme que jadis je conquis de mon arme. Le succube en émoi se fendant d’une larme Veut m’apprendre qu’en rêve on peut prendre son pied. La femme que jadis je conquis de mon arme Lui répond tout de go qu’on n’est point en clapier. Veut m’apprendre qu’en rêve on peut prendre son pied Ce succube enseignant ; ma femme qu’on entube Lui répond tout de go qu’on n’est point en clapier. M’endormant pour rêver j’ai revu ce succube !



Poème posté le 15/06/17


 Poète
Tonindulot



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.