Accueil
Poésie libre / Face à face
              
Poésie libre / Face à face
         
Poésie libre / Face à face

Signaler un contenu inaproprié.

Face à face
par Geairaret


DEDICACE (TETE) L'oiseau est femme Car on dit damoiseau Mais geai rare T proclame Qu'il s'ébroue dans les mêmes eaux Qu'il aime le rare Et qu'il aime le beau Et qu'il aime l'art Des jeux de mot Que ma muse M'amuse Et ne m'use. Mon nom de plume Sera geai rare T C'est le nom que j'assume Avec fierté.



Poème posté le 25/06/17


 Poète
Geairaret



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.