Accueil
Poésie libre / La fille parfaite....
              
Poésie libre / La fille parfaite....
         
Poésie libre / La fille parfaite....

Signaler un contenu inaproprié.

La fille parfaite....
par Fran72


C'est une chappe sur mes épaule, Que de toujours sourire... De devoir jouer un role, De devoir se mentir. De dire s'en cesse, oui! Biensure! je vais bien. La gentillesse me blesse, Mais je n'en montre rien... Puis-je lui dire... "Tanpis, démerde toi!" A cette mére, honi Qui ne m'aime, meme pas... J'y ai crus... J'ai pardonné Je lui en ai voulu Et comme elle me le dit: ca ne m' pas tuer...



Poème posté le 20/07/17


 Poète
Fran72



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.