Accueil
Poésie libre / Gris-gris et amulettes
              
Poésie libre / Gris-gris et amulettes
         
Poésie libre / Gris-gris et amulettes

Signaler un contenu inaproprié.

Gris-gris et amulettes
par Oxalys


J’ai conservé tant de trésors Façonnés pour moi seule Que pèse peu l’ébauche veule Comparée à ces ors. Enrubannées dans ma cassette Bien à l’abri du temps, Vos lettres sont mes talismans, Gris-Gris et amulettes. Et quand le jour sera venu De dire adieu au rêve Je m’en irai où tout s’achève, Heureuse d’avoir lu ! Existe-il un autre espace Pour tout recommencer ? Dans le doute, j’aime penser Vous voir à cette place Nous pourrions alors réunir Dans un unique ouvrage Nos récits en milliers de pages Pour mieux nous souvenir. Or, ma nature de sceptique Ternissant trop ma foi, Quoi qu’il advienne écrivez-moi, C’est ma seule supplique !

contre-rime

Poème posté le 04/10/17


 Poète
Oxalys



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.