Accueil
Poésie libre / Dans ces yeux là
           
Poésie libre / Dans ces yeux là
       
Poésie libre / Dans ces yeux là

Signaler un contenu inaproprié.

Dans ces yeux là
par F.Lo


par F.Lo


Elle soutient mon regard Et déjà tout alentour Se fait néant ou brouillard Qu'il soit enfer ou velours. Dois-je m'incliner ou sourire, Courber l'échine, prendre les armes ? Plutôt succomber au désir Que de rompre le charme. C'est la promesse d'autres nuits, Ce que l'on dit sans voix, De l'arrogance, de l'interdit, Il y a tout dans ces yeux là. Je me noie en ces oeillades Pour qui le temps se fait discret, Qu'elles soient amour ou fusillades N'est plus mon soucis désormais. Dois-je me faire violence Ou bien lui rendre la pareille ? Sous ses yeux fond l'innocence Et me brûlent comme un soleil. Elle soutient mon regard Et déjà je deviens sourd, Je succombe à tout écart, Le coeur comme un tambour.



Poème posté le 05/12/17



 Poète ,
 Interprète
F.Lo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.