Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

La vérité nue
par La veuve noire


Aujourd'hui j'ai du avouer, la vérité, pas la vérité arrangée, non la vérité toute nue, j'ai honte, parce que je ne travail pas, que je n'ai pas de diplôme, que l'aide des autres me touche négativement, parce que je n'aime pas être faible,. je dois avouer que je ne mangeais plus, que je faisais semblant. Parce que leur inquiétude m'agace, me blesse au plus profond. Que je la confond avec de la pitié alors que parfois ce n'est que de l'amour. j'avoue être lâche, et ne pas être ce que l'on pense de moi, avoir jouer une image, qui me fait rêver gentiment. j'ai trop de fierté, de honte, d'agressivité. cela me conduit à des gestes gamins, immatures, et égoïstes. il m'a dit qu'il comprenait et qu'il en avait marre de mes vérités arrangés, de ma mauvaise foi, qu'il finirait par ne plus avoir confiance en moi. et il a raison sur toute la ligne, je dois accepter l'aide des autres, que c'est lâche de ma part de m'enfermer dans ma fierté, qu'il ne veut plus que de la vérité, et de la franchise. Je veux faire l'effort, je sais que ce serait pour mon bien et celui de mes proches. je voudrais y arriver en un clin d’œil, mais la route va être longue, et je risque d'en prendre plein la figure. mes utopies, mes défauts, mes erreurs, mon passé. c'est un travail sur moi même que je dois accomplir, et je le ferais, par amour de mes proche, et pour moi même.



Poème posté le 17/04/15


 Poète
La veuve noire



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.