Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ANIMAUX / Un "amour " de chat.

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ANIMAUX / Un "amour " de chat.

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ANIMAUX / Un "amour " de chat.


Signaler un contenu inaproprié.

Un "amour " de chat.
par Raymond


Fenêtre gourmande Ô! Ce doux regard charmeur Espère enfin jouer au fin limier gourmet, Dans ce décor, se fond le malin chapardeur, Sitôt le dos tourné, hop! Adieu l' entremet. Fenêtre animée oh! Il revient l'oeil brillant, Audace un bon parfum, maudit soit le couvercle! Coup de museau tenté, de ses griffes plantant Les fumantes gambas, en frise, font le cercle. Fenêtre aux émotions: filer doux, disparaître. En cage la perruche ne vit pas, l'air perçant. Plus de chant, vol de plume, il s'en va vilain traître! Gît l'oiseau jaune et bleu en liberté pleurant. Fenêtre d'Orphée d'or; en chasse les souris Amuse ses griffons, erre dans le quartier Puis joue au chat perché: vive la liberté! C'est ma gamelle,je rêve! Humour chat' j'aime!!



Poème posté le 29/04/15


 Poète
Raymond



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.