Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Corbeau
par Alex


Le vent a remarqué que tes cheveux sont gris, Donc, on vieillit plus vite que nous vivons. Seulement, la mémoire n'a pas maigri, Car elle se cache au fond. Regarde, juste au milieu de notre univers, Parmi les branches qui craquent sur tous les tons, Un grand corbeau voit presque à travers La brume de cet automne. Il prévoit le crépuscule et le silence, Puis, la neige dans toute la région. Que notre mémoire ait de la chance De se garder des jeunes ! Et le corbeau s'élève du coup avec un cri. Il se reflète dans tes jolies prunelles. Nous croyons qu'on a payé le prix Pour être éternels.



Poème posté le 05/08/15


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.