Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Le signal
par Gaelleloubet


Le signal Le 25/11/15 Il était une fois un immeuble en bord de mer, Loin de la mer, Mais la nature en a décidé autrement, Quel sale mauvais temps. Les gens ont des souvenirs, Des paroles et des rires, Des jeux d’enfants, Des câlins avec leurs parents. La mer gagne du terrain, Elle bat son plein, Elle va, elle vient, Elle part et revient. Les gens sont partis, En laissant leurs lits, Ou d’autres choses, Et ils ont l’air morose. L’immeuble est vide, Mais plein de souvenir, Le temps est aride, Mais plus de plaisir, Les gens sont tristes, Ils n’imaginaient pas le pire, Mais cela m’attriste. Hommage aux gens qui avaient un appartement dans cet immeuble.

Je connais bien la commune de Soulac sur mer et je tiens à montrer mon soutiens aux gens qui ont perdu leur appartement

Poème posté le 25/11/15


 Poète
Gaelleloubet



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.