Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ROUGE / Coquelicot (acrostiche)

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ROUGE / Coquelicot (acrostiche)

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ROUGE / Coquelicot (acrostiche)


Signaler un contenu inaproprié.

Coquelicot (acrostiche)
par Ruben


Couleur de sang, la texture soyeuse, Oscillant sur sa tige Quand la brise rieuse, Unique caresse à donner le vertige Enveloppe la fleur couleur sang. Libellules, abeilles et papillons, Impénitents butineurs, traversent le champ, Conquérants en cette saison de floraison Où le coquelicot à la corolle fragile Tache de rouge le paletot d’un paysage immobile.



Poème posté le 03/03/16


 Poète
Ruben



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.