Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Alien perdu
par Alex


Je ne me souviens de rien. D'où suis-je, qui je suis ? Bizarre... En avant et arrière, Ces créatures me suivent.. Et sans besoin de peur, J'aimerais justement la paix. Pourquoi tous mes sens coupaient ? Il me semble que je meurs. Des sculptures, des arcs, des tours Dans les petites rues inconnues... Pas de soleil, ni le ciel autour De ce paysage très menu. À droite, à gauche, partout, Si regarder affreusement près, Tout se faisait autant carré Et pareil est n'importe où. Tout le monde est pressé devant Un Dieu qui s'appelle " la richesse ". Contre le temps, contre le vent, Leurs négligences apparaissent. Les humains - des marionnettes, Dans ce cafouillage général, Font un déjà-vu de spirale Éternelle sur cette planète...



Poème posté le 23/04/16


 Poète
Alex



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.