Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Coeur éperdu
par Ruben


Le pouvoir de la pensée Conduit parfois mon cœur, Comme un fruit de grenadier, A éclater d’un pur bonheur. Alors s’échappent en chapelet, Des grains rouges gorgés d’amour, Semés dans l’espace en magnifique ballet, Puis retombent en pluie de velours Sur la fleur que mon âme cultive. Parfois aussi, transparent soliflore, Qu’un élan protecteur motive Pour conserver hors du temps, faire éclore, Les traits de sa grande beauté Offert à mes yeux dans des instants de bonté.



Poème posté le 02/06/16


 Poète
Ruben



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.