Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Vive prosodie!
par Aurorefloreale


Elle est douce prosodie Ciel parcoure la feuille Evite de trouver écueils, Elle chante mélodie. Harmonie faite de sons, La feuille parcoure le ciel Exhale odeur de miel, L'air accroche les tons. Harmonie fête l'horizon, Se couvre de couleurs Assorties aux fleurs Rejoint le diapason., Les sons fêtent harmonie, Un à un en prosodie Sans aucune cérémonie Ils créent l'envie. Joies, s'expriment sourires Quand toute fraîche Elle se fait délire Pour libérer du revêche. Tout est domaine du léger, Tout est domaine du voltigé Comme plume au vent Aux reflets d'argent. Les rêves deviennent réalité, Tout est domaine du voltigé, Ils volent en de doux éclairs, Ils voguent en doux remous "Mer". La prosodie C'est la liberté D'un cœur libéré.

En classique,<br />
Je m'étrique,<br />
J'ai espoir<br />
Sans trop enrager<br />
De pouvoir<br />
Evoluer<br />
En cette belle Antique.


Poème posté le 14/07/16


 Poète
Aurorefloreale



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.