Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SAC / Sac de marin

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SAC / Sac de marin

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SAC / Sac de marin


Signaler un contenu inaproprié.

Sac de marin
par Leonard


Embarqué, nos amours punies, Chênes recyclés quatre mats… Embarqué sur l'onde infinie, Regrets, cyclones, calmes plats… Chênes recyclés quatre mats Sommes restés sur notre faim Regrets cyclones calmes plats Brin d’espoir au sac du marin Sommes quittés sur notre faim Dernier baiser quai du trauma Brin d’espoir au sac du marin Tu glissas comme au cinéma Dernier baiser quai du trauma Quand j’ouvre mon sac de marin J’y respire ton doux parfum De forêt dans mon quatre mats. Quand j’ouvris mon sac de marin Ton bel espoir m’apprivoisa Dans la forêt des quatre mats D’attendre un nouveau brin d’humain…



Poème posté le 09/08/17


 Poète
Leonard



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.