Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Outre-Passion
par Marcek


Une prison qui te libère Barreaux ajourés des claustras Un grand souffle frais qui te brûle Vent du désert ou alizés Un regard qui éveille et tue Rayon de lune ou soleil vert Une bouche tendre qui mord Poignard de nacre sur ta langue Un désir d’ici et d’ailleurs Le monde s’ouvre avec langueur Une ombre bleue se glisse en toi Serpent onduleux sous tes doigts Feuilles froissées, curieux émois C’est l’amour fou Outre-passion !



Poème posté le 17/11/17


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.