Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Diagnostique en chiffres

              
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Diagnostique en chiffres

         
Thème du mois / Tous les thèmes / DECES / Diagnostique en chiffres


Signaler un contenu inaproprié.

Diagnostique en chiffres
par Ann


— Dites trente-trois ! fit docteur La Seringue Qui n’y alla pas par quatre chemins : — Hum, hum ! De deux maux, il vous faudra choisir le moindre. Mon cher La Fleur, Vous n’avez plus vingt ans… — Je m’en moque comme de l’An quarante ! — Il n’y a pas trente-six solutions ! Il vous faut arrêter les cinq à sept. Suffit de faire les quatre cents coups. Le soixante-neuf est la cause de votre tour de rein. — Docteur, il y a trois semaines, Vous m’interdisiez de boire, Il y a deux semaines, Je ne devais faire un régime, Accordez-moi au moins mille et une nuits de loisirs… Les dames, c’est mon remontant et j’ai le moral à zéro Pour cinq sous de pitié ! Pitié Docteur ! — Vous finirez six pieds sous terre avant la fin de l’année. — Mais nous sommes le trente décembre ! — Ça nous fera vingt-cinq euros, le cabinet ne fait pas crédit. Le pauvre patient en resta comme deux ronds de flanc.

Défi 14 - Année 2017<br />


Poème posté le 14/12/17


 Poète
Ann



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.