Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Ecris-moi!
par Aquan


Ecris-moi des mots/ bleus Ceux que tu dis avec les yeux... Des mots/ tendresses Berces de mille caresses... Des mots/velours Ecrin de ton Amour Des mots/"frissons et polissons" reflets de ta Passion.. Tes mots si précieux Et tes mots/Bohême Sussures avec tes "Je te veux!!" entrelaces de 'Je t'Aime" Ecris-moi tes mots teintes d'Espérance Pour savourer Notre 'Renaissance`" Ces mots, au creux de tes mains Quand s'effacent..... "nos matins" Tes vagues de paroles....... a ton port amarées Décupleront de mes désirs.........la marée Et Vogueront vers les Flots de mon Coeur!!.... Pour mon plus grand Bonheur!!.....



Poème posté le 14/12/08


 Poète
Aquan



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.