Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUHAITS / Souhaits (acrostiche)

              
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUHAITS / Souhaits (acrostiche)

         
Thème du mois / Tous les thèmes / SOUHAITS / Souhaits (acrostiche)


Signaler un contenu inaproprié.

Souhaits (acrostiche)
par Lauravanelcoytte


Souhaitez-moi bonne chance Ou vouez-moi au diable ; Un poète n’a pas sa place Hors de ses rêves de gloire. Avec ses mots alchimiques, Il recherche le secret du monde, Taraudé par la magie orgiaque, Sublime et stupide, sa parole.



Poème posté le 30/01/09


 Poète
Lauravanelcoytte



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.