Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Dame de coeur
par Lasource


Le temps vole à présent si vite sur ma vie Que j’ai le sentiment d’être au bord de mourir, Et je ne forme plus de projets d’avenir. Je n’ai point de regrets, ma faim est assouvie. Quand je songe à l’époque où me faisait envie, Tel voyage ou tel bien, tel objet, tel plaisir, M’apparaît aussitôt le néant qu’un désir Masque de vaine ardeur, de déception suivie. Je ne crois plus en rien et je doute de tout. J’ai jeté dans le jeu jusqu’au dernier atout Car je sens approcher la fin de la partie. Mais je garde pourtant une dame de cœur : Son sourire émouvant suffit à mon bonheur. Près d’elle, agonisant, je meurs l’âme ravie.



Poème posté le 30/11/09


 Poète
Lasource



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.