Accueil
Thème du mois / Tous les thèmes / ENFANCE / Souvenances d’une enfance saccagée

              
Thème du mois / Tous les thèmes / ENFANCE / Souvenances d’une enfance saccagée

         
Thème du mois / Tous les thèmes / ENFANCE / Souvenances d’une enfance saccagée


Signaler un contenu inaproprié.

Souvenances d’une enfance saccagée
par Ann


Je ne retrouve de mes premières années Que des souvenances d’une enfance saccagée, Qu’une lointaine impression triste et confuse, De vagues images oppressantes et diffuses. Les parois de l’appartement étaient grises Et les rideaux masquaient une cour sinistre Où régnaient les chats gris et les poubelles grises Et tournait en rond dans les bols le café noir Et dans ma tête de folles pensées d’espoir.



Poème posté le 28/04/10


 Poète
Ann



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.