Accueil
           
       

Signaler un contenu inaproprié.

Le rôdeur
par Tanit

Highslide JS
par Tanit


Loup ! Loup ! Y es-tu ? Que fais-tu ? Lentement meurt la lumière Et la nuit tombe déjà J'ai rafraîchi la litière Où s'arrêteront tes pas Et dans l'air renouvelé Flottent de fraîches fragrances Tout est prêt Et mon cœur danse Loup ! Loup ! Y es-tu ? Que fais-tu ? Viens ! Nos petits sont couchés Flocons chauds dans la tanière J'en ai protégé l'entrée Par un rideau de fougère Je guette ton arrivée Et te souris en silence Tout est prêt Et mon cœur danse Loup ! Loup ! Y es-tu ? Que fais-tu ? Ton pas frôle la clairière Où tu avances tout bas Et se ferment mes paupières Quand tu me prends dans tes bras J'y redécouvre apaisée Notre absolue connivence Tout se tait Et nos cœurs dansent Loup ! Loup ! Y es-tu ? Que fais-tu ?

l'illustration s'intitule : <br />
"LES YEUX DE LA FORÊT"


Poème posté le 05/05/10


 Poète ,
 Illustrateur
Tanit



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.