Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Sport Royal
par Jim


Regarde les courir, ma belle, Après un ballon rond, rond, et rond, Regarde les courir ! Se donner des coups de pieds, Et gagner des gnons, gnons, et gnan ! Tout ça pour des ronds, ronds, petit patapon Ils sont jeunes, ils sont beaux, ils sont forts, ils sont ronds ! Toujours jeunes, toujours beaux, toujours forts, toujours ronds ! Eux qui n’inventèrent la cyclette, la cyclette à deux ronds ! Regarde les frapper, ma belle, Sur un petit rond, petit rond, potiron, Regarde les frapper ! Transpirer, ahaner, jurer, cracher, Et gagner des sets, des septs, de trèfle, de pique, sur le carreau ! Sans cœur et sans reproche, L’œil travé dans le filet, Eux qui n’inventèrent la pêche, la pêche au goujon, au goût rond ! Number one ! Only me and me alone ! Eternel éphémère des trônes d’un soir ! Regarde les, ma belle, ces pucerons sauteurs ! … Regarde moi, ma belle, vers toi m’en venir, Quand tes yeux me découvrent, que ta main se tend, Regarde moi, quand je ne vois que toi, Et que tes reins se cambrent ! Ah ! Combien soudain j’aime, combien j’aime ! Le sport, En chambre !

"J'aime pas le sport ! grmmmbl..." - Schtroumpf grognon.

Poème posté le 20/07/10


 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.