Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

L'il d'elle
par Capella


J’irai si loin dans mes pensées, Chercher ce jour durant l’été, Nous n’avions qu’une seule décennie, En commun, un regard, pas d’ami, Histoires d’enfant, de prince charmant, Docteur en rêve, maman surement, Perpétuel jeu, sans nulle retenue, Sous ce saule, nous nous sommes connus, D’hiver, aux pinsons revenus, En dix années, perdus de vue, D’autres histoires, d’intime été, D’amour couperet, non conjuré, La vie ne se rate que de peu, Pour seul point commun, ce lieu, Sous ce grand saule, nos histoires, Dans cette campagne, nulle mémoire, Souvenirs d’une voix, d'un souriant, Rêve de la revoir un instant, A me recouper les cheveux, Lui dire non, sauf si tu le veux, Le hasard suggère-t-il bien ? D’où sort cet invisible lien ? Dans mes pensées, je suis allé, Derrière le saule, elle attendait.



Poème posté le 10/09/11


 Poète
Capella



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.