Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Dune…
par Chafia


De toi, merveilleux souvenirs… Dans mon cœur, je voyais venir Des nuits, de somptueux plaisirs… De rêves, tu m’as fait vêtir. Ulysse n’atteint pas ton doigt, Ultime tour, l’arc est à toi… Ulcérés, prétendants sans foi Unissaient l’effort contre toi. Nacre la couleur de tes yeux, Noie tous ces pauvres malheureux, Navrés, partent vers d’autres cieux… Nous resterons donc tous les deux. Egaie ma chandelle, mon trésor. Eblouis ces félons ténors. Eloigne nous du mauvais sort. Elisons notre dune en or… Dune : lit où seul le vent peut emporter les traces du merveilleux amour.



Poème posté le 18/11/12


 Poète
Chafia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.