Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Tendre maman
par Poetry


Existent-ils des parfums délicats si purs La douceur immaculée d’une fleur de coton La brise marine au souffle de l’azur Du berceau de l’enfance aux rêves profonds… S’échappe le merveilleux à tire-d’ailes Personne n’oublie les traits de son visage Celui d’une source à la finesse d’un pastel Sublimant l’étoile, unique image.. Parce-qu’il est de ces jours heureux si précieux Sourire de ces joyaux au-delà des cieux Et entendre la vie résonner son amour Le temps voyage à son ultime courant Sortir de ses bagages le plus important Maman je t’aime et je t’aimerai toujours…



Poème posté le 22/05/13


 Poète
Poetry



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.