Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Le pantin
par Luluberlue


Parce qu'elle est belle, Et moi je ne suis rien ; Rien d'autre qu'un pantin, Au bout de ses ficelles. Elle qui me fait danser, Du bout de ses doigts ; Celle qui m'envoie valser, Que je le veuille ou pas. Elle n'en fait qu'à sa tête, Je demeure sa marionnette ; Les pieds et poings liés, Ne voulant me détacher. De cette emprise qu'elle a sur moi, De celle qui guide mes pas ; A vie si tel est son avis, En vie lorsqu'elle en a envie.



Poème posté le 04/04/14


 Poète
Luluberlue



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.