Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

Le non choix
par Johnyvel


Je m'adosse sur toi et sous tes douces bêtes Qui grimpent et grimpent sur mon écorce honnête Je goûte dans le flux de tes collants baisers L'air sensuel de toi: et mon torse gonflé Tu t'adosses sur moi, sur ma branche fragile Qui pliée, plie encore avant de rompre en mille Tu goûtes l'herbe grasse et la terre jetée Par ta chute de moi: et ton cœur arrêté Assis sur le coussin moelleux du réconfort Je voudrais m'en aller mais ne fais plus l'effort Car personne ici bas ne semble aussi à l'aise Ni aussi spéciale, ni aussi différente.. Aujourd'hui je préfère ignorer mes malaises Et je reste avec toi, ma plus fidèle aimante.



Poème posté le 03/10/14


 Poète
Johnyvel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.