Accueil
              
         

Signaler un contenu inaproprié.

On the road again
par Marcek


Les montagnes lointaines Sont cousues de fil blanc Enfile tes mitaines Pauvre hêtre tremblant L'automne qui dépouille Les arbres grelottants Et les couvre de rouille Givre déjà les bancs Où les averses mouillent Les nuits du pauvre errant. La fête à la débrouille Et les tambours battants D'un monde qui rejette Le faible et l'indigent Vidés par la fenêtre Comme poussière au vent Un monde qui s'écroule De n'être plus humain Et licencie des foules Jetées sur les chemins... Quand s'emplissent les poches De tant de possédants ! Dieu que ce monde est moche Aux valeurs de l'argent !



Poème posté le 15/10/14


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.