Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Rickways
Modérateur
Messages : 3533


Posté à 01h16 le 20 Nov 17

DEF14



Ce message a été édité - le 03-11-2019 à 00:02 par Rickways


Pierre
Membre
Messages : 6471


Posté à 16h51 le 08 Feb 19

et là ? non? c'est bien aussi là. cool


Louis
Membre
Messages : 69


Posté à 18h14 le 14 Dec 19


Lumineux,
Estimables
Sont les poètes.

Pourtant,
Obstinés,
Embrouillés mais
Transparents
Et souvent
Souriants.

Pour
Oeuvrer
Imperceptiblement,
Nuitamment dans leurs sombres
Turnes.

Ne sont-ils pas
Embarrassés par ces
Trains qui ne viennent pas ?


CinquiemeVallee
Membre
Messages : 806


Posté à 19h41 le 14 Dec 19

Léger le cœur
En fête vole
Sur les clameurs

Puis se désole
Oiseau en pleur
En deuil d’Eole
Tendre chanteur
En camisole
Sous la rumeur

Pauvre parole
Otée aux fleurs
Ici qu'immole
Néant furole
Triste voleur

Neige à l'école
Entre en douceur
Touche et console


Mijo
Membre
Messages : 580


Posté à 19h50 le 14 Dec 19

Bonjour amis

Le temps de Noël est bien là,
Et les lumières sont en folie
Sur la ville, jusque sur les toits.

Poussez enfants la chansonnette,
Oh comme j'aime ce joli temps
Et mon moi est tout à la fête,
Tout plein de tendres sentiments…
Ecoutez les violons du ciel
S'éveiller pour l'événement.

Puissent ils éclairer la grisaille,
Ouvrir les cœurs abondamment,
Il faut oublier les rancoeurs
Ne pas penser à tout cela,
Toujours Noël offre ses fleurs.

Nous sommes, amis, en tête à tête
Et bien sûr nous ferons la fête…
Tous aimant " lespoetes.net " . Salut Salut

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1