Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Francis
Membre
Messages : 20


Posté à 13h12 le 16 Nov 19



Approchant d’un soupir la rive de ma peur
portée dans la brume lente par sa langueur,
en fin d'automne dans cette forêt profonde
du silence surgit l'homme passeur des mondes.

Voyez-vous ces lueurs chatoiements d'autres rives ?
Je partirai sans heurt, estompé en dérive.

Alors s'avancera cette barque sur l'onde
remous disséminés fines paillettes d'or.
Délaissant ainsi tous les grondements du monde,
serein je passerai le Styx sans un remord.



Ce message a été édité - le 16-11-2019 à 13:13 par Francis



Ce message a été édité - le 16-11-2019 à 13:13 par Francis


Domenica
Membre
Messages : 346


Posté à 06h34 le 17 Nov 19

Un très joli partage Francis, poème et image, merci !


Hicvelibi
Membre
Messages : 162


Posté à 08h12 le 17 Nov 19

Superbe, en effet, bravo


Arcane
Membre
Messages : 1062


Posté à 08h37 le 17 Nov 19

Merci infiniment Francis ! Lillustration s'accorde avec le propos sagement exposé !


Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 09h37 le 17 Nov 19

Avec des mots pour le dire, merci pour ce passage sur l'autre rive ...


Francis
Membre
Messages : 20


Posté à 08h31 le 19 Nov 19

Merci à vous pour votre appréciation. Francis

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1