Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 14h20 le 16 Nov 19

Vitrail en son émail brille,
Traversé le verre par la lumière,
Ce vitrail là scintille
Dans l'air chargé d'envies,
Les tons chatoyants lévitent
Et de les admirer , on s'invite,
Dans la chapelle , les prières
S'unissent en choeur lisses,
Des voix de cristal s'élancent
Dans les voûtes .qui se penchent.
Suit une avalanche,
De beauté on s'étanche.






Ce message a été édité - le 19-11-2019 à 11:05 par Aurorefloreale


Hicvelibi
Membre
Messages : 162


Posté à 08h23 le 17 Nov 19

Un beau poème clair vous êtes l'artisane
D'un écrit pur limpide et en outre diaphane


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 23h45 le 17 Nov 19

Je suis confuse mais fière en lisant votre commentaire , bonne nuit!


Arcane
Membre
Messages : 1062


Posté à 17h49 le 18 Nov 19

Aurore, l'extase m'arrive
En des lieux de magiciens,
Créateurs, que rien n'explique
Font de la lumiére un doux lien.

Laisse moi croire en mes mages,
Rêver à leurs enchantements
Je posséde une belle image
Des vitraux dignes du firmament.

Demain , à la petite aurore
En catimini te les offrirai,
Fastes et heureux d'éclore
Libre de tous les secrets !




Ce message a été édité - le 18-11-2019 à 17:50 par Arcane


Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 19h11 le 18 Nov 19

Merci Arcane , j'en serais enchantée!

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1