Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Salus
Membre
Messages : 6948


Posté à 20h51 le 22 Nov 19




Prescription



Seul ton imaginaire joue,
Durcissant le bout de tes seins
Qu’à brider quelque soie échoue,
A faire damner tous les saints !

Et cette langue pointue ose
Autour d’elle-même enrouler
Les mots crus que son désir rose
Ou rouge ourle, et jusqu’à saouler

Dans le corps entier ce silence
Dès lors vain. Délicieusement,
Vibrant d’une étrange prescience,
Montera de ce lieu, dément,

Le reflux submergeant les digues
D’un éternel transcendantal,
Frénésie amie où tu brigues
La satiété de ton mental.


Tout de l’animalité vibre
Les âpres tréfonds de la chair
- Embrasse-moi ! Je ne suis libre
Que par ton plaisir - qui m’est cher.



Ce message a été édité - le 22-11-2019 à 20:53 par Salus


Domenica
Membre
Messages : 346


Posté à 21h19 le 22 Nov 19

Raffinement de l'écriture - magique 3ème vers ! - et raffinement tout court ; j'ai vibré, merci.
Salut


Salus
Membre
Messages : 6948


Posté à 23h03 le 22 Nov 19


...La gloire des mots dits
(Toute émotion les laure)
Les poètes maudits
Les Pétrarque et les Laures


Arcane
Membre
Messages : 1062


Posté à 09h36 le 23 Nov 19

Dénuée de toute imagination
Ton écriture, il me semble
Parle des récentes inondations
Des peuples qui encore tremblent

Y'en a, des intellos qui disent
Que c'est de belles façons
Et gourmandes friandises...
De l'amour serait une leçons !!:

Elle est bien bonne…
A c't'heure matinale je connais
La douceur du café qui couronne
Une nuit enamourée comme jamais !





Ce message a été édité - le 23-11-2019 à 09:41 par Arcane



Ce message a été édité - le 23-11-2019 à 09:42 par Arcane


Salus
Membre
Messages : 6948


Posté à 19h19 le 23 Nov 19



Dénuée de toute imagination,
mon écriture ?


Oxalys
Membre
Messages : 3225


Posté à 14h51 le 28 Nov 19

Imagination aussi débridée que le soutien d’une gorge offerte à bouche que veux-tu

Et honni soit qui mal y pense, mimant l’indifférence sous un masque de vertu !

clindoeil


Arcane
Membre
Messages : 1062


Posté à 18h03 le 29 Nov 19

Mais non Salus! Tu bats le record
En imagination TU fais très fort
A tel point Que la mienne s'y perd
Merci SALUS, et excuse mon arbitraire

Décrire un brûlant amour
Tu oses..
Suscitant pourtours et alentours
En son apothéose
Le clavier rougit et il court
Tout en caressant la chose ! :)






Ce message a été édité - le 29-11-2019 à 18:13 par Arcane


Salus
Membre
Messages : 6948


Posté à 15h51 le 01 Dec 19


Merci à Dame Oxaly, comme à Arcane
(pas d’offense)

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1