Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Primanocte
Membre
Messages : 50


Posté à 10h54 le 07 Aug 20

Le rideau est tombé
sur tes yeux fatigués
comme un boulet trop lourd
ton iris en amour
A éjécter le sang
Oeil pour oeil dent pour dent
Les regards qui s'ésquivent
dans un jet de salive

(la suite au prochain numéro.......)



Ce message a été édité - le 13-08-2020 à 08:53 par Primanocte


Pierre
Membre
Messages : 6469


Posté à 23h59 le 08 Aug 20

La fumée qu'on aspire
L'âcre odeur du mégot
Dans la nuit qui transpire
La moiteur de ta peau
Et dans la bière amère
L'infini de la mer


Primanocte
Membre
Messages : 50


Posté à 07h06 le 09 Aug 20

tomber dans la falaise
dans un dernier malaise
ça fait quoi d'etre heueuex
quand on est amoureux
d'atteindre le bonheur
a s'arracher le coeur
devenir immobile
dans un sourire débile


Primanocte
Membre
Messages : 50


Posté à 10h47 le 10 Aug 20

(suite)

mais les gestes fragiles
et les mots inutiles
n'auront jamais le poids
du calvaire sur ta croix
pour un revers de main
qui balaye l'incertain
tu te poses la question
où se trouve la raison?

mais personne ne sait...........
et tout oublier

les "pourquoi" les "comment"
les "jamais" les "peut etre"
oublier un instant
ce que nous pourrions etre




Ce message a été édité - le 10-08-2020 à 10:49 par Primanocte


Primanocte
Membre
Messages : 50


Posté à 09h05 le 12 Aug 20

(suite)

se faire une cicatrice
au nom des injustices
me perdre sur tes lèvres
me décoller la plèvre


Primanocte
Membre
Messages : 50


Posté à 08h32 le 13 Aug 20

(suite)

souffrir dans un déluge
les souvenirs transfuges
se laisser emporter
par les vents les marées
faire encore un effort
pour sauvegarder ce corps
asservir ses désirs
au delà du plaisir


Primanocte
Membre
Messages : 50


Posté à 08h52 le 13 Aug 20

( suite et fin)

un chemin est tracé
sur tes pas cadencés
la musique résonne
sur les feuilles d'automne
tu tombes dans la flaque
une porte qui claque
point d'inrerrogation
tu te poses la question...

mais personne ne sait...

et tout oublier...........

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1