Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Arcane
Membre
Messages : 1062


Posté à 11h44 le 19 Dec 20

Ne suis pas le kaléidoscope
Curieuse boîte à vous mystifier,
Utilisé partout en Europe
En toutes couleurs nous fait rêver !

Site de poésie dite interlope,
Mots des abîmes vont remonter,
Des muses sur qui l'on achoppe
Hélas ne se sont jamais exhibées !

Ainsi que nos auteurs très dignes,
Qui écrivent comme fontaine coule
Ne se permettent pas à la dérive
De nos promener à ... Istamboul !

Superbe ville ! quel dommage
Yeux grands ouverts à visiter
Politique s'est mise en rage
Je vous en prie ! redevenez Ollé ! Ollé !





AR_d_N
Membre
Messages : 1706


Posté à 19h39 le 22 Dec 20

Mieux vaut crier
Ollé
au duc
que tomber dans le trou.... Mdr


Arcane
Membre
Messages : 1062


Posté à 09h53 le 26 Dec 20

Que du bel esprit en ce matin !
AR-D-N pioche dans sa réserve,
Ai déjà rencontré ce petit malin
Serai ce dans les bras de Minerve ?

Cherche dans mes agendas anciens,
Poésies écrites en bleu ciel..
ça - m'innerve - c'est certain
Gros bisous en ce jour de Noël :)



Kerdrel
Membre
Messages : 1605


Posté à 17h12 le 28 Dec 20

Voyager devant son clavier

c'est bien la seule chose qu'on puisse encore faire sans risque

Sourire Mdr Salut



Ce message a été édité - le 29-12-2020 à 09:58 par Kerdrel



Ce message a été édité - le 29-12-2020 à 09:59 par Kerdrel


Arcane
Membre
Messages : 1062


Posté à 09h37 le 29 Dec 20


Seul voyage à faire sans risques ?

A condition de tous, respecter...
Sous peine que l'on vous confisque.
Les mots, sans maux devons citer
Afin d'éviter ces fameux risques !

Salut Kerdrel :)


CinquiemeVallee
Membre
Messages : 799


Posté à 11h20 le 06 Apr 21

Le clavier espère encore
de ce chahut le prompt retour
D'Istamboul Venise ou Cahors
Avec dépots du rire autour
Salut


Laugierandre
Membre
Messages : 1920


Posté à 12h24 le 06 Apr 21


Nous espérons bientôt que ce clavier vacant
Retrouve l'expression de ton beau dynamisme,
Et cette humeur égale où le mot est craquant,
Reflet de ta nature et de ton optimisme !


Salut Salut Salut



Ce message a été édité - le 06-04-2021 à 12:25 par Laugierandre

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1