Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Machajol
Membre
Messages : 5248


Posté à 19h47 le 13 Jan 21

Aurores boréales
Volutes vespérales

Des matins jusqu'aux soirs
Vous êtes le miroir

D'une toile de maître
Aux mystères à naître

Les aurores dorées
Scintillances divines
Des cieux si colorés
En aquarelles fines

S' évaporent au jour
En un bleu azuré
Nuages tour à tour
Au vent semblent valsés

Dans la brise légère
Caressant le feuillage
Des arbres séculaires
Pour un dernier passage

Le jour décline alors
Faisant place à la nuit
Se dessine sans bruit
Une nouvelle aurore




* Un p'tit hommage à Aurorefloréale



Ce message a été édité - le 13-01-2021 à 19:48 par Machajol


Machajol
Membre
Messages : 5248


Posté à 20h30 le 14 Jan 21

Une pensée pour Aurorefloréale …

Poétesse du site, disparue, juste au début du Covid ? …

triste


Arcane
Membre
Messages : 1062


Posté à 11h17 le 15 Jan 21

Macha ! avec toi je partage
Le chagrin si peu original,
D'avoir perdu "une cigale"
Ecrivant avec la sagesse d'un mage !

L'habitude, je dois la reconnaître
D'adopter et d'aimer vraiment
La poétesse qui était notre maître
Et Grand Maman, Aurore de nos ans !

""" Macha j'aime et te cite ..

Dans la brise légère
Caressant le feuillage
Des arbres séculaires
Pour un dernier passage

Le jour décline alors
Faisant place à la nuit
Se dessine sans bruit
Une nouvelle aurore


Bien à toi de Lucienne :)





Ce message a été édité - le 15-01-2021 à 11:18 par Arcane


Lau
Membre
Messages : 1937


Posté à 13h51 le 15 Jan 21



Vrai ?

J'avais pas suivi ça comme ça...

Vrai ou pas, Yô Auror'Flow


Machajol
Membre
Messages : 5248


Posté à 19h52 le 16 Jan 21

Merci Arcane ! Sourire

Merci Lau, pour Aurore Salut


Serona
Membre
Messages : 104


Posté à 10h57 le 17 Jan 21

Douces pensées pour Aurorefloréale.
Superbe poème, Machajol, en guise d'hommage. heureux


Machajol
Membre
Messages : 5248


Posté à 12h16 le 17 Jan 21

Merci Serona !


Saintes
Membre
Messages : 1614


Posté à 11h37 le 18 Jan 21

Aurore toujours fidèle à son pseudo tu nous manques. Très Triste


Machajol
Membre
Messages : 5248


Posté à 13h00 le 19 Jan 21

Merci Saintes.

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1