Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Jim
Membre
Messages : 3903


Posté à 03h38 le 13 Jul 21

Vous suivez les longs murs pour sortir du dédale
Lors, qu’entre le nuage et l'eau, s'étend mon vol ;
Vous montrez être prompt, quand un autre pédale,
Rassurez-vous, votre ombre rampe sur le sol.

Pour vous, l'intelligence est règne de combine
Et si la graine devient fleur, ce ne peut être
Que pour le goût du lucre ou, charmante bobine,
Près de vache achetée, s'aller dans le pré paître.

Sortir de ce chemin que trace le troupeau,
Qu'on ne sache aujourd'hui qui domestiqua qui ?
Et n'avoir d'ambition qu'un désir riquiqui,

De profonde vision qu'en surface de peau...
En bref, votre existence est infime bévue :
Vous mesurez le monde à votre courte vue.



Ce message a été édité - le 14-07-2021 à 17:21 par Jim


Tonindulot
Membre
Messages : 3506


Posté à 11h48 le 14 Jul 21

Ne voir pas plus loin que le bout de son nez oblige à consulter l'ophtalmo...

Néanmoins des jumelles peuvent temporairement servir...

Demandez donc à des jumeaux le bienfait de tel usage..

Salut clindoeil



Ce message a été édité - le 14-07-2021 à 11:48 par Tonindulot


Jim
Membre
Messages : 3903


Posté à 01h55 le 24 Jul 21

A moins d'avoir, Tonindulot, le nez très long, comme Pinocchio !...

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1