Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Tonindulot
Membre
Messages : 3522


Posté à 09h35 le 12 Sep 21

Ah oui c’est vraiment beau, c’est super et unique !
Ton écrit me plaît bien dans sa belle tunique ;
Il a tant de finesse et même ton talent
Y paraît sans orgueil, sans nul équivalent !
Avec ténacité tu nous feras la nique.

Ô djinn de la toile et meneur de bourrique
Le troupeau bêle fort admirant ta barrique
Qui lui verse un gorgeon. Ton vers polyvalent
Ah oui c’est vraiment beau !

Non, non ! Je ne ris point ; surtout pas de panique !
Mon dire est bien plus laid et même satanique.
Tandis que je fais sot parce que turbulent
Toi tu fais respectable et de port opulent.
La pudeur dans l’humour, en ferment organique,
Ah oui c’est vraiment beau !


Tonindulot
Membre
Messages : 3522


Posté à 13h14 le 12 Sep 21

En vain, le ravin sert son vin divin ....
Mdr Coucou Mdr Coucou


Jim
Membre
Messages : 3943


Posté à 15h33 le 12 Sep 21

"Qu'en des termes choisis ces choses-là sont dites !"
Yep, j'ai ri ! Mdr


Tonindulot
Membre
Messages : 3522


Posté à 20h50 le 12 Sep 21

Être fier de soie n'est pas toujours coton...
Mdr

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1