Accueil
Catriane   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
""*Votre nez ne traduit rien de vous,
peut-être à mieux nous flairer,
nous aimer, ou ne pas nous blairer
ou ne pas sentir du tout.
mais qu'importe après tout
Catriane'Annie)



Thème du mois : 128 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 13 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 19 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 83 créations visuelles
Cheval


[ 1] [ 9] [ 4]
06/08/23
Regard


[ 1] [ 8] [ 3]
30/01/23
Voyage


[ 2] [ 15] [ 6]
28/11/22
Sécheresse


[ 3] [ 20] [ 8]
21/08/22
Aigle


[ 2] [ 16] [ 6]
26/07/22


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 53 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)



Prénom: Annie
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes

Inscrit le : 13/10/10

               : 160
               : 136
               : 3361
               : 447