Accueil
Poésie libre / Si je te manquais...
           
Poésie libre / Si je te manquais...
       
Poésie libre / Si je te manquais...

Signaler un contenu inaproprié.

Si je te manquais...
par Jmd


par Sosso


Si je te manquais Viendrais-tu vers moi Viendrais-tu vers moi Pour soulager ma peine Si tu me manquais Je viendrais vers toi Je viendrais vers toi Pour soulager ta peine La nuit est si triste et le matin se lève Et le matin brille aux yeux des amoureux Je ne veux pas manquer de voir tes si beaux yeux D'admirer ton si beau sourire Si je te manquais Viendrais-tu vers moi Viendrais-tu vers moi Pour soulager ma peine Si tu me manquais Je viendrais vers toi Je viendrais vers toi Pour soulager ta peine Tu es avec moi et je t'ai montré Comment poser ta main dans la mienne Y'a t'il plus belle chose, à vivre à deux Plus bel amour à partager... Hum, hum, hum...



Poème posté le 22/09/17


Informations mp3 : Musique : JM; chant : Sosso et JM en duo...

 Poète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.