Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 14h00 le 17 Oct 19



Viens me rendre visite,
Tant que je t'invite,
C'était un bon rite
Viens , je le mérite.

Une balade à deux,
Partagée en deux,
Des tapis de feuilles
Qui ne se cueillent.

Des flambeaux si beaux
Pour éclairer les échos,
Reviens vite , dispo,
Devance la faux.

Des envolées nous soutiennent,
Et les nuages veulent que
Réelles s'unissent nos pensées,
Je serai de bontés récompensée.




Aurorefloreale
Membre
Messages : 5964


Posté à 09h48 le 24 Dec 19

Viens lire
Que chante la lyre,
La flamme vacille
Et mes yeux cillent


Pierre
Membre
Messages : 6471


Posté à 09h18 le 29 Dec 19

Un peu de ses yeux
Dans tes yeux grands ouverts
Un peu de son cœur
Dans le chaud de ton cœur
Un peu de ses mots
Dans tes mots aux quatre vents.


Arcane
Membre
Messages : 1062


Posté à 09h29 le 29 Dec 19

Notre AUBE en vérité
A un grand cœur à partager !
Tant et si bien décliné que je me demande encore combien de cette fameuse ardeur il lui reste en réserve :) :) et bises matinales

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1