Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Stapula
Membre
Messages : 79


Posté à 04h52 le 14 Dec 19

Le site que j’aime
est plus top que gemme
sur Toile, Internet,
prisé par un monde
optant pour osmonde
et suave aneth,
toutes, tous artistes
en chœur (point autistes).
suis-je clair et net ?

poème au scion,
ors : dessin, peinture,
illustration,
nards : création,
tout type, sculpture...

n’est-ce l’option,
enfin explicite,
trait pour trait du site ?


Le 14 décembre 2019.


Ancienmembre
Membre
Messages : 395


Posté à 06h32 le 14 Dec 19

Lentement
et
sûrement
pour
oublier
ennuis
tracas
et
similaires

Poétisons
œuvrons
innovons
naturellement
tranquillement

Notre acrostiche
est
terminé

Coucou


Arcane
Membre
Messages : 1062


Posté à 09h47 le 14 Dec 19

Acrostiche d'un pro. fort soigné
M'a demandé quelques efforts
Pour comprendre et apprécier
le -scion- d'un Salus et son record

Bravo ! c'est t-y pas beau :) :)
Défi calendar. du 14 déc. réussi !

Obofix ! Grenadier de séant
Qui marche au pas du soldat
Tambour et trompette …en avant
Humour, réconfort d'un même pas !

Bonne journée à tous deux



Ce message a été édité - le 14-12-2019 à 09:51 par Arcane



Ce message a été édité - le 14-12-2019 à 10:04 par Arcane


Colline
Membre
Messages : 87


Posté à 09h49 le 14 Dec 19

Les passionnés du calendrier de l'Avent proposé,
Ecriteau a la main, en murmure du défi,
Soufflent désespérément en secret, sur la proposition à relever.

Panne!!!!!la charade en ces mots délivrés.
Offre un moment suspendu. ..
En réflexions, soupirs et maux de tête
Trésors bien cachés sans ombres confinées
Emoustillant les neurones sans sonnet
Saveur exquise qu'Éric concocte avec soins.

Poème demandé. ....
Ouf!!!!!!
Impatients ce matin-là, à la hâte
Néologisme s'impose.
Tercet s'éclate en rimes joyeuses.

N'ose parler des commentaires à apposer
Exquis, flambant neuf, le bonheur...
Toutes ces surprises nous réjouissent au fil des jours.

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1