Signaler un contenu inaproprié.

Page : 1

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Auteurs Messages

Mahea
Membre
Messages : 905


Posté à 21h54 le 06 Jun 20

Sur ma balançoire
Je rêve à tue-tête,
J’ai pour trajectoire
Celle de mes chaussettes,

Il paraît qu’au bout
De mes poils aux pattes
Il y a des trous
Gros comm’ des tomates,

Mais c’est très utile
Pour viser d’un doigt,
Le bout du Brésil
Ou le bord du toit,

Et si deux gros yeux
Ne mangent que moi
Ce sont toujours ceux
De Filou mon chat.


Lau
Membre
Messages : 1887


Posté à 12h13 le 07 Jun 20




Guillerette histoire
Comme une recette
C’est ton écritoire
Qui nous fait risette !

Amusant bagout
Qui nous carapate
Vers le ciel, au bout
Du fun ; c’est l’épate !

« Chaussette » Oh textile
Mis sur le pied droit
Quand, doux imbécile,
Gauche était l’endroit.

Lance lors des jeux
Par-dessus les froids
Menant aux joyeux
Voyages, exploits !






Ce message a été édité - le 07-06-2020 à 12:25 par Lau


Saintes
Membre
Messages : 1614


Posté à 17h50 le 07 Jun 20

Plus haut que la tête les chaussettes ! C'est bien balancé !


Vie
Membre
Messages : 738


Posté à 18h42 le 07 Jun 20

Ha Mahea, Mahea... plaisir, plaisir, de te lire!
Salut


Tigrou
Membre
Messages : 607


Posté à 18h44 le 07 Jun 20

A poil les pieds !

Dans ce monde guindé
Aux tailles torturées
De corsets empesés
L’archiduchesse eu-t’-elle
De son pouce montré les sels
Forts peu ragoutants tels quels ?

Libérez les doigts d’pieds !
Martelaient les conjurées
Laissez-les enfin bailler
En éventail ou carrousel
Fouler le sol sensuel
Danser une tarentelle


Machajol
Membre
Messages : 5197


Posté à 20h49 le 07 Jun 20

Une belle balancelle
où la demoiselle
en crinoline
et à taille fine !

Taquine le chat Ursule
qui crédule
se lance à l'assaut
des jupons de la belle

Il n'est pas dit dans l'histoire
ce qu'il advint de la balançoire

miaou !!

clindoeil


Mahea
Membre
Messages : 905


Posté à 16h38 le 08 Jun 20

Sur ma balançoire
En pleine ascension
Qu'il pleuve ou qu'il vente
En cinq pieds de long
La rime s'amuse
A califourchon
Quand le chat minaude
En ondulations.

Ce pied le tourmente
En divagations
Cinq orteils qui fusent
Gris com' des pinsons
Belle chiquenaude
Pour un gros chaton

Salut



Ce message a été édité - le 08-06-2020 à 20:12 par Mahea


Tigrou
Membre
Messages : 607


Posté à 22h07 le 08 Jun 20

Bah ! Lançons au vent
Lorsque chat y ment
Cinq orteils ardents
A gueule de serpent


Pierre
Membre
Messages : 6469


Posté à 23h06 le 08 Jun 20

Une demoiselle sur une balançoire
Se balançait à la fête un dimanche
Elle était belle et l'on pouvait voir
Ses jambes blanches sous son jupon noir...


Mahea
Membre
Messages : 905


Posté à 11h28 le 10 Jun 20

Vous êtes choux! Belle journée à vous Salut

Vous devez être connecté ou demander l'accès au forum pour répondre à ce message.

Page : 1